歡迎來到全傑科技

今日訪客: 0
線上訪客:

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!
本軟體有產品說明會, 請洽本公司!!

下載專區 Download

聯絡我們

姓名:
Email:
聯絡電話:
單位:
部門:
附件:
您的留言:

提供專業軟體代購服務
如有未列於網站之產品需求
歡迎來電洽詢,感謝您!
電話:(02)2507-8298

Intel Parallel Studio XE Composer Edition for Fortran 2017
福傳語言程式編譯軟體
Fortran Compiler for Windows
軟體代號:7943
瀏覽次數:23630
LinuxUnixMacintoshWindows2000WindowsXPWindowsVISTAWindows7Windows8
多人版
網路版
教育版
學生版
商業版
再啟動服務
試用版
遠端展示
在地教學
遠端安裝啟動服務
原廠技術服務
產品說明會
中文入門手冊
教育訓練
教學範例檔
中文安裝手冊
永久授權
中文型錄
英文型錄
安裝序號
網路啟動
原廠光碟
合法保證
64 Bit
電子英文手冊
多核心
ESD網路下載
產品介紹!

您可以連結以下網址,來預覽所有YouTube的教學影片
http://www.youtube.com/user/SoftHomeFortran/videos
http://www.youtube.com/user/intelswnetwork/videos

 本公司之Fortran有支援Matlab 

 

  

Visual Fortran install

Visual Fortran sample

MKL編譯

Command line 編譯

IMSL設定

Fortran 網路版安裝

Fortran網路版客戶端安裝

Fortran for Windows網路版用Linux當Server端 安裝

Fortran for Windows網路版用Linux當Server  Windows客戶端安裝

謝 中興大學 購買 網路25人教室授權版國立成功大學 購買 8個 單機版國立交通大學 購買 7個 單機版國立臺灣大學 購買 7個 單機版明志科技大學 購買 5個 單機版國立中央大學 購買 4個 單機版陸軍軍官學校 購買 4個 單機版核能研究所 購買 4個 單機版逢甲大學 購買 3個 單機版中國醫藥大學 購買 3個 單機版聯合船舶設計發展中心 購買 2人網路版中央氣象局 購買 2個 單機版臺灣電力公司 購買 2個 單機版中油 購買 2個 單機版研院 購買 1個 單機版

試用版下載 http://software.intel.com/en-us/articles/intel-visual-fortran-compiler-professional-edition-for-windows-evaluation/

具有平行運算向量化的功能,對於Intel的CPU具有最佳化的功能。繼承VAX Fortran及Composer Visual Fortran的所有功能。

• 提供高性能High Performance Parallel Optimizer (HPO)平行化、向量化功能, 對於Loop迴圈可減少大量計算
• 自動向量化功能(Automatic Vectorizer)
• 編譯自動作佳化功能 Interprocedural Optimization (IPO)
• 檔案最佳化 Profile-Guided Optimization(PGO)
• 支援OpenMP 3.0功能

1.支援ISO Fortran 2008標準如:co-array Fortran矩陣語言特色
2.內含Intel® MKL的數學統計程式庫
3.與MS Visual Studio 2005、2008、2010整合
4.與最新版的Linux、Eclipse CDT相容
5.內建Intel® Debugger除錯器
6.支援C/C++相容混合編譯功能
7.支援叢集運算(Cluster)功能
8.支援標準Mac OS X的XCode

針對Intel® CPU Pentium® 4, Xeon™, Centrino™ Itanium® 做最佳化的福傳編譯,支援OpenMP及Auto-Parallelism特色. Intel Visual Fortran Compiler for Windows 將Compaq Visual Fortran* (CVF) 豐富的語言功能與英代爾代碼生成及最佳化技術結合在一起,構成英代爾體系的下一代Fortran 編譯器。

它提供250多條CVF與英代爾Fortran 命令及同義詞,使編譯器更加容易使用,同時仍能融入Microsoft Visual Studio 環境,並提供直接來自英代爾的技術支援。此編譯器是一套功能齊備的Fortran 95編譯器,具有先進的最佳化功能,可以使Fortran 應用程式在英代爾處理器上快速運行。

將Compaq Visual Fortran語言特色與英特爾編譯器最佳技術結合在一起。

 英代爾R 編譯器讓您的軟體如虎添翼,運行如飛。

在“英代爾R Visual Fortran 編譯器8.0 Windows* 版”中,英代爾將Compaq Visual Fortran* (CVF) 語言的豐富功能與英代爾編譯器技術的代碼生成及優化功能結合在一起。此編譯器是一套功能齊備的Fortran 95 編譯器,具有先進的優化功能,可以使Fortran 應用程式在英代爾R IA-32 與英代爾安騰R 2 處理器上運行如飛。

此編譯器提供命令行對話模式,並作為插件嵌入Microsoft Visual Studio*,與開發人員慣常的工作方式並行不悖,保護所作的開發工具投資。它提供250 多條CVF 與“英代爾R Fortran”命令與同義詞,使之非常易於使用。

購買所有的英代爾編譯器,均附贈直接來自英代爾的一年技術支援,其中包括產品更新、技術支援以及關於英代爾體系結構的專業技術。英代爾Visual Fortran 編譯器Windows 版的新增功能‧ 前端採用Compaq 技術,後端採用英代爾技術:將Compaq Visual Fortran 前端(Fortran 語言功能)與“英代爾Visual Fortran ”後端(代碼生成器與優化器)結合在一起,給使用Windows 在IA-32 或安騰2 處理器上開展工作的開發人員帶來下一代“英代爾Fortran 編譯器”。

“英代爾Fortran 編譯器8.0 Linux* 版”為基於Linux 的開發人員提供了類似的功能。

功能與優點

‧ 與Compaq Visual Fortran* 保持高度相容,幫助提高Fortran 應用程式性能,保護所作的軟體發展投資

‧ 提供與Microsoft Visual Studio* 及.NET 環境相容的插件,保護所作的軟體工具投資‧ 處理big-endian(高位在先,低位元在後)文件。編譯器以高位在先、低位元在後的模式讀寫資料檔案

‧ 先進的優化功能,包括浮點類比庫函數、過程間優化(IPO) 及檔案導引優化(PGO),幫助提高應用程式性能

‧ 多線程應用程式支援,符合OpenMP* 標準,具備自動並行功能‧ 英代爾R 調試器可省去不少工作

‧ 功能齊備的試用版也有提供02468101214CVF* 6.6CVF* 6.6IA-32 與Windows* 上的Polyhedron* 測試英代爾Visual Fortran 編譯器8.0 10.82英代爾Fortran 編譯器7.1 13.43CVF 6.6 13.32指數越低(越快)表明性能越好Polyhedron 測試指數越低(越快)性能越好F77 測試幾何平均值F90 測試幾何平均值英代爾R Visual Fortran 編譯器8.0 6.13英代爾Fortran 7.1 編譯器6.53CVF* 6.6 7.83F77 測試幾何平均值F90 測試幾何平均值英代爾R Fortran編譯器7.1英代爾R Visual Fortran編譯器8.0英代爾R Fortran編譯器7.1英代爾R Visual Fortran編譯器8.0“英代爾R Visual Fortran 編譯器8.0 Linux* 版”、“英代爾R Fortran 編譯器7.1”及Compaq Visual Fortran* 6.6 的性能比較結果。

指數越低表明性能越好。性能測試由Polyhedron* 在Polyhedron 配置上完成。此資訊公佈在該公司網站www.polyhedron.com 上,現經授權在此轉載。

性能測試與評級均使用特定電腦系統和/或元件測量,其結果反映了英代爾產品的大致性能。系統硬體或者軟體的設計或配置上如果有任何差異,均可能影響到實際性能。顧客應參考其他資訊來源,以全面評估考慮購買的系統或元件的性能。如需有關性能測試與英代爾產品性能的詳細資訊,請訪問www.intel.com/software/products

配置:英代爾R Visual Fortran 編譯器8.0 Windows* 版、Compaq Visual Fortran* 6.6、英代爾R 奔騰R 4 (1.8 GHz, 256 MB)、Windows* 2000時間(秒) 18‧ 命令:提供250 多條“英代爾Fortran ”與CVF 通用的命令與同義詞,為使用以前版本編譯器的用戶提供了有力的支援。

 ‧ 易用性得到進一步擴展:新的“英代爾Fortran ”編譯器為使用Windows 或Linux 在IA-32 或安騰2 處理器上開展工作的Fortran 開發人員帶來了CVF 前端與英代爾後端的完美結合。

(Windows 與Linux 版編譯器獨立包裝和銷售)。

‧ 新處理器支援:IA-32 編譯器支援針對最新英代爾處理器的優化處理,這些處理器包括代號為 Prescott 的英代爾處理器,以及新一代的 IA-32 處理器。

“英代爾R 個人互聯網用戶端架構”(英代爾R PCA)處理器版的編譯器支援代號 Bulverde 的英代爾處理器,該處理器採用“英代爾R 無線 MMX”技術。

 ‧ 先進的優化功能:全面支援針對IA-32 處理器的“資料流程單指令多資料擴展指令集”、過程間優化、檔案導引優化、資料預取、自動向量器、自動並行化等項功能。 ‧ 編譯器代碼覆蓋工具:以視覺化方式直觀顯示施加特定負載時實際使用的應用程式碼量。

此工具可以有多種使用方式,幫助提高開發效率、減少缺陷、改善應用程式性能。 ‧ 編譯器測試優先順序調整工具:可供選擇應用程式測試專案,並在應用程式的檔案發生改變時調整其測試優先順序。使用代碼覆蓋工具獲取相關資訊後,開發人員可以使用測試優先順序調整工具確定測試過程,維持很高的測試效率。

 ‧ 即將推出:“英代爾Visual Fortran 編譯器8.0 Windows 專業版”不久即將推出。它將提供“標準版”授權使用的所有元件,此外再加上“IMSL* Fortran 5.0 函數庫Windows 版”。

性能優化應用程式 “英代爾Visual Fortran 編譯器”按照設計,是為了充分利用英代爾體系結構(IA-32 與安騰2 處理器)的性能優勢。利用包括過程間優化與檔案導引優化在內的各項先進的優化功能,開發人員可以在這些處理器上開發出性能更高的應用程式。

“英代爾Visual Fortran”還通過支持OpenMP* 2.0 、自動並行及自動向量化等選項,為線程化應用程式的開發與優化提供了有力的支援。

相容性 CVF 前端、英代爾後端:下一代Fortran 將Compaq Visual Fortran 編譯器前端豐富的語言功能與英代爾後端的代碼生成及優化功能結合在一起,構成了“英代爾Visual Fortran 編譯器8.0 Linux 版”。

此編譯器提供250 多條CVF 與“英代爾Fortran ”通用的命令與同義詞,使Compaq Visual Fortran 與“英代爾Visual Fortran ”開發人員均能輕鬆使用它。

此編譯器作為插件嵌入Microsoft Visual Studio .NET 環境,為開發人員提供了先進的“集成開發環境”(IDE) ,基於Windows 進行Fortran 開發。技術支援 英特爾視覺FORTRAN 8.0 編譯器為窗口是可利用的在標準和專業編輯。專業編輯增加IMSL * FORTRAN 圖書館5.0 從 Visual Numerics, Inc. 對一切在標準版。

這個feature-rich 編譯器提供卓著的應用表現在系統使用英特爾® 32 位處理器, 包括英特爾® 奔騰® 4 以亢奮穿線的技術

1, 英特爾® Xeon™, 英特爾奔騰M - 組分英特爾® Centrino™ 流動技術

2 , 和64位英特爾® Itanium® 2 個處理器。 英特爾編譯器提供利用亢奮穿線技術的優化技術、穿線的應用支持、特點, 並且兼容性以主導的工具和標準導致優選的表現。

英特爾視覺FORTRAN 提供Fortran95 、協定視覺FORTRAN, 和英特爾視覺FORTRAN 引伸; OpenMP * 支持; Cray 尖支持; VAX 結構支持, 和來以頭等 用戶支持。

十分抱歉 V9.0由於部分的教育版CD貼錯序號 所以必須重新要求請登錄以下網站要求新的啟動檔 (不是序號) 於安裝時提供此啟動檔即可使用以上動作Intel會於一日內回答您若有任何問題請接洽本公司非本公司客戶恕無法提供服務

 

Intel Visual Fortran 基本操作 編譯

 

Tutorial for : Intel Visual Fortran Quadruple-precision REAL*16

 

Tutorial for : Intel Visual Fortran command line

Intel Visual Fortran IMSL Compiler

Tutorial for : Intel Visual Fortran MKL

Intel visual fortran 網路版安裝Server端

Intel visual fortran 網路版 安裝客戶端

Intel Visual Fortran for Windows 網路版 Server端 為 Linux 安裝說明

Intel Visual Fortran for Windows 網路版 Server端 為 Linux 客戶端安裝說明